Не сочиняется уже который день..

Не сочиняется уже который день..
Стагнация поэта на вершине.
И хочется подальше от людей,
Поэтому сегодня -- не пиши мне.
Я все переосмыслю.. Как маяк,
 Смотритель лунный в тишине забвения..
А смог бы ты один прожить вот так,
Наедине с собой и вдохновением?
Провизию завозят дважды в год..
Без интернета, суетности глупой..
Как море поглощает небосвод
Ты видишь,, наслаждаясь той минутой.
Старик и море...Прав Хемингуэй.
Свобода и борьба сошлись в пучине..
Но хочется подальше от людей..
Поэтому сегодня - не пиши мне.
Тут ветер, сотрясая тишину,
Развеев память, вычистит былое..
Я все переосмыслю и пойму,
Что мой недуг излечит только море..


Рецензии