Мы же не знаем

МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ, КАК БОГ ОТВОДИТ:
- ЧТО? ОТ КОГО? ДЛЯ ЧЕГО? ЗАЧЕМ?
ЧАЩЕ ИЗВЕСТНО НАМ, КАК ПРИВОДИТ-
СЕРДЦЕ УСТАВШЕЕ ОТ ИЗМЕН.

МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ, КАК БОГ НАХОДИТ,
ДУШУ ЗАБЛУДШУЮ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ,
ЧАЩЕ ИЗВЕСТНО НАМ, КАК ПРИВОДИТ
И ПОДНИМАЕТ ЕЁ С КОЛЕН

ВСЕ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ: - ДЛЯ СПАСЕНЬЯ,
НАМ ЛИШЬ В ОТВЕТ НАДО РУКУ ДАТЬ,
ЧТОБЫ СПАСТИСЬ НУЖНО ДВИЖЕНИЕ
ИЛИ ВСЕ МОЛЧА ВОСПРИНИМАТЬ.

КАЖЕТСЯ ЭТО ЛЕГКО И ПРОСТО:
-БОГУ МОЛИТЬСЯ, БЛАГОДАРИТЬ,
НО ПОЧЕМУ ОН НЕ ВСЕМ ДАЕТСЯ?
И КАК НАУЧИТЬСЯ, КАК ОН ЛЮБИТЬ?


Рецензии