Отпусти мне, батюшка, грехи..

Отпусти мне, батюшка, грехи..
Чтоб душа не сплевывала кровью..
Черные рождаются стихи
Из сосуда с гордостью и болью.
Сам не понимаю сей прилив..
Но вижу, велики Его объятия!
Чувствуется, да, я, вроде, жив..
По утрам встаю на автомате..
Плачется, да так, что все навзрыд..
А кому скажи - запричитают!
Темное внутри тебя болит..
И лекарств от этого не знают.
Я " На всякий случай"  не хочу..
Горько от тоски невыносимой.
Сам себе, подобно палачу,
Голову долой, да нету силы..
Слезы очищения тихи..
Прикоснувшись к неба изголовью,
Отпусти мне, батюшка, грехи..
Чтоб душа не сплевывала кровью.


Рецензии
Как искренне, Светлана! Сил Вам!
Помощи Божией!

Владислав Тишинов   12.11.2020 18:02     Заявить о нарушении