Превращаю сомнения в снег..

Превращаю сомнения в снег..
И натянуто улыбаюсь..
Это просто не мой человек..
Не заплакать бы. Я стараюсь.
Я стараюсь вонзить ножи
В наше прошлое ,будь неладно!
Как избавиться, расскажи?
От того, что так бьёт нещадно
По вискам. Я почти стою..
И ладони дыханием грею..
Ведь сегодня его " Люблю"
Прозвучало, как я " Жалею".


Рецензии