Ночная сказка память

   Друзья,живите много,много лет
Но в ностальгию нам вернуться
   час отпущен.
Подарит память Вам ночной привет
   Тех лет безудержно зовущих.
------------------------------------
Вернуться сказкою в цветущие луга
Вернуться памятью в берёзовую рощу
Испить водицы там студёной родника
И лунною дорожкой любоваться ночью.
-------------------------------------
Подарит память Вам и первый поцелуй
Слова любви признанья той же ночью
Кокетство девочки дурманящей покой
И слово НЕТ в тот час урочный.
-------------------------------------
Так доброй ночи друзья,доброй ночи
Пусть приснятся Вам сладкие сны
Пусть любовь Вам судьба напророчит
И сойдутся успех и мечты.
-------------------------------------
Обернутся все грёзы пусть счастьем
Словно вечность невесты весны
Как горячие слёзы той страсти
Добрый ангел с Вами будет в пути.
-------------------------------------
  А по над Волгою уже плывёт туман
Иль видишь ты её в малиновом закате
Искрятся,серебрятся волны при луне,
В глубокий сон,уходишь ты в кровати.
=====================================
Счастливых Вам сновидений друзья!!!


Рецензии