***

оттенок потеряли голоса,
ведь так легко разбиться о забвение..
я так хочу, как много дней назад
вновь ощутить твое прикосновение...
мои стихи уже не на плаву ...
не зажигают, да и слава Богу...
ведь то дерьмо, в котором я живу
не стоит обсуждений по итогу..
когда дома,,калеча ,как приют..
виднелись из машины..ну а хули...
я забывала, как меня зовут...
хоть как то дотянуть с сердечной пулей..
не расхерачить головой стекло ..
спокойно выйти и сказать- ну что же...
а лучше молча, будто бы назло..
не замечая ,как горит под кожей..
ну здравствуйте: феерия тату,
полночные гуляния с абсентом ...
я все забуду. правда. this is true...
ну а пока довольствуюсь моментом.


Рецензии