Танцпол для бурундука - шляпка боровика!

Белый гриб - танцпол для бурундука!
Такого никто не видал никогда!
Обе щеки запасов полны,
от радости лапы в пляс сами пошли!

Видит, что шишка висит на сосне,
думает как бы достать всю себе...
"Только в зубах её не унести,
сквозь щель растеряю запасы свои..."

Но не унывает наш бурундук,
танцует украдкой, глядя на сук...
"Пусть шишка висит, она - зелена,
приду я весной за нею сюда..."

Танец - стиль шаффл - на шляпке гриба
под музыку ветра танцует всегда!
Теперь бурундук, сам не зная, - ЗВЕЗДА
лесного танцпола - боровика!
...
Автор_фотографии:_Евгения_Левина


Рецензии