Протест масочному режиму

ПРОТЕСТ   МАСОЧНОМУ РЕЖИМУ
Нам сказали маски надеть,
Чтоб не смогли дышать и смотреть.
Чтоб уничтожить нас в миг
Люди,говорю,напрямиг.


Вам кажется,что вы защищены
Я умоляю Вас,Родине  нашей больше не нужны.
Информационная война сейчас
Важна каждая секунда,каждый час

Одумайтесь люди,я вас прошу
Сейчас это страшно подобно шуму.
А вы все твердите Россия за нас
Очнитесь люди,слёзы из глаз.

Давайте поднимемся
И убирем эту власть
Тогда будет лучше
И жизнь будем нам в сласть.!!!!


Рецензии