Факторы человечества

Факторы человечества это политика, религия, законы, культура и стечение обстоятельств. Те законы физики другие, т.к созданные человеком. Но движение молекул в жидкости, в котором наши жизни - это жидкость, а мы в ней молекулы раствора, никто не отменял. И философия так же диктует, что на многих уровнях факторов человечества идут стадии, или ступени, которые мы меняем и занимаем, завися от той, или иной нужды. Контролируя ту нужду, что надо, ведёт к контролю, стимулу, и даже к выражению на лице, или действию.


Рецензии
Интересно написали, Алексей. Есть, над чем задуматься.

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   19.11.2020 20:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина. Спасибо за прочтение и тёплый отзыв. С Уважением.

Мельниченко Алексей   19.11.2020 20:58   Заявить о нарушении