Не до лю би мые

Сколько не видела и не трогала..
Нашу любовь с тобой..
Хочется ласку дарить безропотно..
В омуты с головой..
Вот бы приехать, забыть дистанции..
Время перечеркнуть..
Просто обнять, и любить , остаться и
Нежности подчерпнуть..
Знаешь, забавное доля выпала-
Та рана еще болит..
Я бы тебя непременно выкрала..
Но заповедь не велит..
Ты же так правильно и внимательно
Все объяснил тогда..
Света, влюбляться не обязательно..
И ни к чему слова..
Нам не нужны те проблемы лишние..
Выдуманные и мнимые..
Так навсегда остаются бывшими..
Не- до-лю-би-мы-ми.


Рецензии