Пробная жизнь

Самый страшный враг
прячется там, где ты его совсем не ждёшь.
В неотправленных смс,
в стопке  исписанных бумаг,
которые жжёшь.
Если ты споткнёшься,  не обязательно упадёшь,
не ищи истины в отражении кривых зеркал.
Если точно уверенным быть, что это пробная жизнь,
Часть ошибок в новую я б все же забрал.

#леламыслит


Рецензии