Река жизни

Приходи,когда завтра наступит,
Все обиды сегодня оставь.
Нас с тобою никто не осудит,
Что мы утром отправимся  вплавь,

В челноке по фарватеру жизни
Будет нас на порогах качать,
Но к реке никакой укоризны,
Будут чайки над нами кричать.

Будем пить из кувшинок мы росы,
Спать в туманах с запахом роз.
И разбудят нас утром березы
В сказке ласковых солнечных грез.


Рецензии