Дело то не в чуде

Ты видишь как
Проходит время
Ты видишь как
Проходят дни

Под это
Чудное мгновение
Я буду вновь
Писать стихи...

Пусть будут
Счастливы все люди!
Не только ты,
Не только я!

И дело вовсе то
Не в чуде,
Я о поэзии
Друзья!


Рецензии