И хочется лететь смеяться петь

   .   .   .
И хочется лететь
смеяться петь
и на ветру
как листья кувыркаться
но вот приходится
остаться
в темной комнате
и видеть звезды
за своим окном


и карусель волшебная
не кружится
никто не приглашает
танцевать
и ты как остров
в синем океане
всегда один
в пустыне неизвестности
где может
и не встретишь берегов.


Рецензии