***

Никто не нужен.Сейчас и после.
Я в одиночестве поэтична.
Ты засоряешь словами воздух.
И это делаешь на отлично..
И мнешь пальто и уходишь тихо,
 А я раздавлена ,словно вишня.
Но если б знал ты,как я отвыкла
 Казаться правильной и не лишней,
А ты ,оттачивая упорство,
 Овладевая секретом мира,
Все остаешься любимым монстром..
И я,пока что, не победила..
Канатоходец без равновесия..
Душа и тело живут отдельно.
Когда наводишь курок - не целься..
В любое место - сейчас смертельно.


Рецензии