Зима всё ближе, дни короче

Зима всё ближе, дни короче
Темнеет рано во дворе
И жизнь течёт подобьем ночи
В ноябрьской сумрачной поре

Природа дремлет, еле дышит
Дыханье-ветер не гудит
Кусты, деревья не колышет
Как будто мир уснул и спит

Какое редкое явление
Чтоб осень так себя вела
Хоть портит людям настроение
Зато спокойна и мила


Рецензии