***

В целом, оправданный путь одиночества,
Пусть не единожды дрогнет рука..
Кто то мне пишет: спасибо за творчество..
До хрипоты зацепила строка.
Кто то мне пишет : спасибо за чуткость.
Это профессия сердца - поэт..
Псевдо терзания могут измучать
Даже ребенка в одиннадцать лет..
Да, про себя.. Про полоски на венах..
Лучше психологу вс; рассказать..
Но если поэт - то всегда откровенно..
Битва проиграна, стоит признать.
Если не можешь найти себе места,
От мыслей, что ты не доверишь врачу.
Кто то мне пишет : как жизнь, поэтесса?
А я просыпаться, порой, не хочу.


Рецензии