Воскресный папа

1.
Много похожих сюжетов есть –
В жизни не перечесть.
Только разлуки история
У каждого своя.

Нам для чего-то печали даны –
Значит, они нужны.

ПРИПЕВ:

Снова стою у трапа,
Вновь улетаю в ночь.
Я – твой воскресный папа.
Ты – навсегда моя дочь.

2.
Старых качелей веселый скрип –
Детства короткий клип.
Кто мог подумать и знать тогда –
Счастье не навсегда.

Нам для чего-то печали даны –
Разве они нужны?

ПРИПЕВ:
Снова стою у трапа,
Вновь улетаю в ночь.
Я – твой воскресный папа.
Ты – навсегда моя дочь.

3.
Может, когда-нибудь я пойму,
Сколько тревог и мук
Детям приносят слова: «Прости!
Папе пора идти».

Нам для чего-то печали даны –
Вряд ли они нужны…

Снова стою у трапа,
Вновь улетаю в ночь.
Я – твой воскресный папа.
Ты – навсегда моя дочь.

ПРИПЕВ:
Снова стою у трапа,
Вновь улетаю в ночь.
Я – твой воскресный папа.
Ты – навсегда моя дочь.
Ты – лучшая в мире дочь…


Рецензии