Страсть пустою просто быть не может

Страсть пустою просто быть не может,
Страсть – это всех чувств переизбыток,
Это крылья за спиной улиток,
Лестница из тысячи подножек.

Иногда уродлива, но все же,
Нам несёт моральные увечья, -
Вот такая, прихоть человечья.
Страсть пустою просто быть не может,

Пусто то, что есть после неё…

14.11.2004 г., 09.02.2005 год     Иллона А…


Рецензии