***

Кроме ноющей, яркой, надрывной боли.,
Что давно поселилась в плече мо;м-
Посмотри: я вс; тот же безумный воин,
Что не хочет в болезни сгореть живь;м.
Под запястьем тихонечко бь;тся эго..
И сбиваются ритмы , неравный сч;т.
Если нам испытания дарит небо,
Я хочу попросить для себя ещ;.
Неудачи накроют пчелиным роем.
Трансформация личности сквозь беду..
Я умею казаться таким героем,
Но на деле дотронешься - упаду..
Никогда никого упрекнуть не в силах..
Без падения радости не познать.
Я учусь говорить лишь одно : "Спасибо"
Испытания учат меня дышать ;;


Рецензии