Старый шторм уже год

Старый шторм уже год.
Он качает мой плот.
Он срезает мосты.
И ему до звезды,

Что уже не спасти
Несказавших "прости",
Неповеривших в рок,
Ненашедших предлог,
Растерявших огонь,
Одурманенных в "ноль"
Этой гонкой, вином,
Бесконечным грехом.

Слишком холодно год,
Но по лбу течет пот,
Но коленки дрожат
Будто скоро бежать.

Нет причины мечтать.
Нету рейса летать.
Нет указа дышать.
Можно лишь не мешать.

Когда кончится шторм,
Свой потерянный дом
Ты уже не найдёшь.
Просто дальше пойдешь.


Рецензии