В потоке космических рек

Один поворот ключа,
 Знакомый щелчок замка.
Слетает пальто с плеча.
Прощай внешний мир. Пока!

Чужие горят огни
За шёлком моих гардин.
Я гостья там, за дверьми,
А здесь я номер один.

Доставшихся  метров  пай,
Предложенный свыше куш,
И это твой личный рай-
Храни, люби, не разрушь.

Упрямое время плывёт.
В потоке космических рек
Мой маленький  звездолёт,
Неведомый НАСА объект!


Рецензии