Воспоминания одни живут в душе

Шептали звёзды: "Забирайте наши сны..."*
Они робели и стеснялись показаться.
Мои надежды ещё были так ясны,
А дни летели, чтоб не возвращаться.

Так время жизни таяло, как снег,
Мелькнуло счастье,.. быстро пролетело,
И жизнь всё ускоряла бег,
И юность нежная в мечтах отпела.

Воспоминания одни живут в душе,
То, что прошло, мне кажется светлее,..
И седина в кудрях моих уже,
И годы катятся быстрее.


Первая строчка - не моя. Она вдохновила меня на это стихотворение. А я не могу вспомнить имя её автора и не нахожу, где её прочла. Вдохновитель мой, отзовитесь! Я хочу написать Ваше имя.
С благодарностью,
Т.


Рецензии