21й век

Технопрогресс и секс - здравствуй, 21й век.
Ценности семьи, романтики в нём нет.
Быть может мы с вами все обречены
От того, что души ваши исколечены.

Сколько должен зарабатывать мужчина?
Ведь в отношениях нужна лишь перспектива.
А она должна быть подтянутой, красивой
И конечно же в постели быть богиней.

И сколько ещё этих требований у вас?
Не увидите вы с ними рядом счастливых глаз.
Свои эмоции и мысли берут все под контроль.
А всего навсего нужен человек земной.

Чувствовать другого своим сердцем и душой,
Не понтами покорять, а намерениями чистотой.
Ведь всем плевать какой снаружи ты крутой,
Если окажется, что внутри совсем гнилой.


Рецензии