Раскаяние

Я прошу прощения ,
За твои флюиды,
Я достоин мщения,
За мои обиды.

Буду я наказан,
За свои грехи,
Что язык развязан,
Что пишу стихи.

А в стихах все мысли,
В рифму на показ,
Из – за них вы скисли,
Где стихи про вас.

Я готов к ответу,
Я готов страдать,
И свободу эту,
Век мне, не видать.


Рецензии