На развалинах

Осень греется в платье дырявом
У костра из опавшей листвы,
Мир разрушенным выглядит храмом
Под ногами пришедшей зимы-
Всё людское не чуждо природе...
Мы стоим у развалин любви.
Только счёт не предъявим погоде,
Что имели, сберечь не смогли.
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии