Фареры

Я хочу уехать на Фареры...
Просто раствориться с океаном,
Сосчитать созвездий мириады,
Полной грудью поглощая ветер...

Созерцать обрывистые скалы..
Затеряться в красочных ущельях,
И ловить лучи в прозрачных щелях.
С волнами на берегу играться.

Отпустить на волю слёзы, стоны...
В плаванье пустить корабль сомнений.
Закричать во всю : Я твёрдо верю!
Эхом достучаться в Неба окна.

Я хочу всего лишь кроху счастья...
По траве босой, босой душою,
Шаг за шагом поднимаясь в гору,
Жить. Не выживать. Нача;ть сначала.

Безраздельна со своей мечтою:
Хочется уехать на Фареры,
Чтоб услышать веяние ветра...
Тихий шепот Бога: "Я с тобою".
12.11.20


Рецензии