Как есть

Мы просто люди, все живём под Божьим глазом.
И жизнь свою мы обесцениваем зря.
И никогда не потеряет смысл фраза:
Что где то зеленей растет трава.
Не даст вселенная нам больше чем нам надо.
Но человек, решил, что можно обмануть,
Потом, в падении с небес, все виноваты...
Судьбу ругаешь, когда сам свой выбрал путь.
Есть много фраз, довольно актуальных,
Что на своих ошибках учится дурак
А умный, вслушайтесь, насколько гениально!
А умных нет средь нас, так что увы и ах…
Волшебника все ждём на вертолете;
Украсть бы кучу денег, так, чтоб впрок.
Нечестно нажитое потерял, остался в ж..е..
Взлетая падаем, таков судьбы урок.
Мы сами строим мир своих иллюзий,
Но чаще в этом, мы одной ногой в помёт...
И верим, толку нет в перезагрузе,
А тут как раз то всё наоборот...


Рецензии