Вот такой поворот

Очень предсказуемый вирус ...
И в прошлую весну ,и сейчас ...
Властям в этом случае --минус !
Ведь всё понятно тут без прикрас ...

Вот откуда властям известно,
Когда вируса будет подъём ????
Думают о люде нелестно ,
Будто не бывает смекалки в нём !

Ясно же ,управляем вирус !
Власть знает ,люд как  должен редеть ....
И вирус включают ,как примус ,
Когда надо и в какой среде ...

Если опасен коронавирус ,
Зачем был летом выезд открыт ???!!!!
Я вот за границы не ринусь ,
Уж пусть на даче жрут комары !

Построены в странах больницы
На тысячи и тысячи мест !
В Европе ,Афинах и Ницце ...
И каждая ,как смертельный трест !

Смерти ...Населенья -- всё меньше...
И жертв мировой владыка ждёт !
Примитивное вот решенье ,
А фантастический вирус-- жнёт !!!!

Есть причина закрыть все школы ...
Обслуга грамотная не нужна
Женского и мужского пола ,
Лишь бы особь послушной была ....

Осталось вживить в людей чипы ,
Чтобы управляемым стал народ !
Самостоятельно лишь липы
Будут жить ...Вот такой поворот .... 


Рецензии
Чтобы куда либо повернуть, нужно крутануть руль в нужную сторону и по моему это происходит в нашей жизни и водитель известен. С уважением.

Юрнест Алин   15.11.2020 05:51     Заявить о нарушении
Может водителя поменять ....Вы знаете достойного ?? С теплом !

Любовь Волошина 2   15.11.2020 20:17   Заявить о нарушении