Боль улеглась, надежды отстучали...

Боль улеглась, надежды отстучали...
Махрово развалилась тишина,
Пока делила ночь на две печали
Желтеющая свежестью луна.

Тревожное со временем дороже.
У памяти протёртое стекло.
И молимся о тех, кто хуже, может...
- Зато красиво то, что не сбылось!

Училась жить и бережно, и чутко
Необратимость в выборе своём.
И мальчик, не ответивший на чувство,
Зачем-то медлит у окна её.


Рецензии