Веки

Серые веки поднимают
Опять ту осень и зиму
Прохладные краски
И печальный ветер
Соскребает с душ природы
Все чувства того мира
Где человек тонул в утопии
Множества тысяч голосов
Скорбная песня чернозема
Мертвых или все далее
Забытых за спиною снов
Колыханье дали минута
Тысячи забытых лет
Возвышенный но скорбный
Образ человека во времени
Грязных но душою чистых мест
Рождение угодно чего либо
С цветным отливом радости
Самого в пути себя
Безветрие безмолвие
Без цели без себя


Рецензии