Кто я

Кто я поэт который иногда
Упортебляет наркотики
Или наркоман который
Иногда пишет стихи
Семь восемь шесть
Мокрый взгляд
Сухие внутренности
На твердой реальности
Косые рифмы опять
Переплетены для дуальности
Нет средства для
Создания внутри себя
Есть только зеркало
Босые ноги наивный я
Чернила на руках
Совесть с никотином
Такая сытая свинья
Говорит спасибо
Черный человек уже
Болеет явно не собой
Замкнутый человек
Бездарный c посаженной душой


Рецензии