Песня Потерявшая любовь!!!

Песня: Потерявшая любовь!!!






1.
От потерянной любви,
Слёзы льёшь ты, у окна!
Повторяя: Я люблю,
Но, увы не, для меня!

2.
Слёзы, капают ручьём,
И, кружится голова!
Ты, давно уже, с другим,
Но, всё любишь, ты меня!

Припев:
Выбирая, счастья след,
Ты, душою торопись!
Торопись, сказать: Привет,
И, душою улыбнись!

Выбирая, счастья след,
Ты, душою торопись!
отыскать, сказав: Привет,
И, душою улыбнись!

3.
Потеряла, ты любовь,
Потеряла, ты мечту!
Одинокие слова,
Одинокое люблю!

4.
Ты давно живёшь, с другим,
Но, не любишь, ты его!
Одинокая судьба,
Не дарует, вам добро!

Припев:
Выбирая, счастья след,
Ты, душою торопись!
Торопись, сказать: Привет,
И, душою улыбнись!

Выбирая, счастья след,
Ты, душою торопись!
отыскать, сказав: Привет,
И, душою улыбнись!







                Господин Львов!!!


Рецензии