Прощание

Вот-вот будет новый день.
Солнце взойдет вот-вот.
Память отбросит тень
На утренний неба свод.

Иди.
Уходи-уходи!
Не нужно меня жалеть.
Так много в моей груди –
А было-то счастье ведь…

Нет-нет! Подожди чуть-чуть –
Судьбу не руби с плеча!
…Под коврик кладу ключи…
С запиской:

"Вернусь через час"


Рецензии