Глагол...

Кто сыграл с нами в эту игру,
Подчинив нас глаголу-ДЕРЖИСЬ!,
Обозначив любовь на миру
Очень веским явлением Жизнь.

Знать бы, ведать какой же мудрец
Утвердил повсеместную твердь-
Чистоту кровеносных телец
Соблюдать даже если..."На смерть!"?!

Кто таков ОН?! И я не скажу...
У тебя может быть есть ответ?!
Если "часть" ,то служи..."падежу"...
У глагола такой ! чести нет!


Рецензии
Мудро.
Интересное суждение...

Надежда Садова   14.11.2020 10:54     Заявить о нарушении
Наденька,спасибо за понимание...

Александр Первунинский-Мирный   14.11.2020 10:58   Заявить о нарушении