Лёгкий шепоток с намёком в осень...

Лёгкий шепоток с намёком в осень.
Уместится в сердце плач дождей,
А пока в пахучесть сенокосов
Вбрызнуто жужжание шмелей!

Лепестки на ветре, как бумажки,
Шелестят. Безумствуй, удержись!
И бегут за горизонт ромашки,
Чем-то так похожие на жизнь.


Рецензии