Бью слушателю челом

Не будь прямо таки твёрд и жёсток так, да и критичен не будь так, к поэту
Пусть игранёт верлибр его, эдакий, новогодний, рождественский
Он будет удовлетворён - ты, не менее зол, или рад
Помилуй же, ну напишет он там именно эдак, а не так
Кто ж, из читателей, сразу то, не фиктивно то, его распознат

Их, поэтов, властителей сложных языка фраз
То тебе не растений, таких хлорофильных многосложных
Укладывать гербариям по, материал то онный
Крутой изучит его, поэтолог-супер
Словаря въедливый, познает его лишь фанатик-луннат
Не расхитрит ни какой там слабак, ни ботаник по-жизни
Умеренно-несмышлёный
Тем паче и не пионер, ответственный за чистку живого уголка
Ну именно за то, что в отложениях наделано зверюшками там
Да, ты правильно понял - за самое вонючее это
Он же фанат
Мухами, тараканами
Ёжиками, черепашками
Крокодилами увлечённый
Смелый, надо отметить, юннат.


Рецензии