Алхимия Гринландии души...

Алхимия Гринландии души...

Алхимия Гринландии души
Не то что всё душили и
Душили не то что б все
Но и не в шалаше а рай
Не мыло что на шиле но
Заострений смыслов не
Жалей ведь остромирово
Евангелье солярно но в
Мифе то что выше Ноябрей
И только потому-то лишь и
Ладно что грей как Грей
Но алы паруса и в этом
Смысл и символ и эпоха
Не бойтесь алой чистоты
И спектр частот создаст
И то что вот не так уж
Плохо а в тех цветах и
Просто неба синь и даже
Зелень вод как океанов
Но главное ты алый не
Покинь иное будет всё
Не слишком рьяно хоть
Дело в том что не беда
И не туда да в прочем
Не оттуда придут любовь
И бездна и беда и даже
То что именуют чудом...+)

Сергей Херувимкин   12.11.2020 17:20   •


Рецензии