***

Тебя не вижу и лишаюсь Веры.
И лайнер белоснежный словно плот,
Волной капризной , бессердечной и седою
К суровым скалам  , гонит и несет…

Маршрут известен. В помощь только сердце.
И крепость духа  в смутных временах.
Чтобы  волею своей собрать все силы
Прогнать подальше этот  липкий страх…

Тебя не вижу… в помощь только Вера,
Желать   судьбе тебя  от горестей хранить..
И зимних   грез прекрасные мгновенья
Архив тревожа , снова  пережить….


Рецензии