Уйду

Я перестала тебя бояться,
Легко подставлю другую щеку.
Не буду  плакать и защищаться...
Ты отвернешься - а я уйду.
Ты ведь заметил, что редко ругаюсь,
Мне ничего не нужно теперь.
Не обижаюсь, не улыбаюсь.
И не спешу  открывать тебе дверь.

Тая ЁЖ


Рецензии