Настоящая любовь

 Любви настоящей с тобой не забыть,
Как вроде по морю стараемся плыть.
В любую погоду зимой иль весной
Ты рядом всегда и лишь только со мной.

Природа всегда нас поддержит, поможет.
Жестокость и горечь с пути унесёт.
Любовь одарит счастьем,это возможно.
От нас никогда, низачто не уйдёт.

Мы любим гулять по просторам широким.
Цветы полевые дарят красоту.
Сплетёшь мне веночек ,чтоб мыслям глубоким
Меня посетить, лучше их не найду.

Хоть жизнь пролетает, ну просто мгновенно.
Уходят года, их уже не вернуть.
Хочу в любом возрасте быть несомненно
С тобой, ты для нас выбрал правильный путь!

10.11.2020.


Рецензии