Как море

Как море бескрайнее моя любовь
Её не выразить словами.
Есть я и ты и только нежность между нами.
Я в любимых глазах тону,как лодка в океане.
Я сейчас там,где обитает любовь
Мне так страшно,что она может исчезнуть
И не появится вновь.
И мир мой сразу опустеет,
Остынет сердце и замёрзнет кровь.
Каждый день без тебя пустой.
Он для меня потерян.
Я живу тобой и в любовь безграничную верю.
Разве такое бывает
Даже не верю себе
Сердце аккорды играет,
Лечу навстречу мечте.


Рецензии