Тандыр

Тандыр готов уже к работе
И фору даст кто в беЗработе
А вирусы сразив в сей час
Он радует хозяев глаз
***

Если ешь шашлык с тандыра
С глотком красного вина
Не забудь кусочек сыра
И настрой тебе сполна 

Включи музыку по вкусу
Зелень с фруктами помой
На природе будет дружно
Даже в мировой застой 

24.04.2020


Рецензии