Забудь обиды

Забудь обиды милая моя,
Ведь это глупые слова
Отчаявшегося человека,
Любящего тебя любовью века

Не оправданий я ищу
Ищу к твоей душе тропу
Но холод твой меня пугает
И есть ли смысл, я не знаю

А гордость говорит остынь
Твоих не стоит, то страданий
Уж лучше вовсе быть один
Чем душу понапрасну ранить


Рецензии