Памяти Николая Антоновича Баранова

На Зелёной улице
Отцвели сады
Не заглянет в лужицы
Светлый луч мечты.

Одинокой тучкою
Небо загрустит,
Николай Антоныча
Память воскресит.

Он пройдёт невидимый
Улицей своей,
Здесь судьбой обыденной
Жил среди людей.

Здесь он дом поставил,
Вырастил детей.
И жену оставил
Как-то ей теперь.

И душа незримая
С тучкой улетит,
Лишь слеза невинная
Землю оросит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.