Где рыбка?!

Рыболов Иван Семенов в гости утром стал стучать.
Кот Васют открыл замочек. - Рыбку можешь передать?
Согласился кот: "Конечно!" Сам украдкой проглотил,
О визите рыболова нам он тайну не открыл.


Рецензии