Стать собою

Смотреть не просто в окно, а вглядываться в прошлое
Постепенно хоронить всё, что было хорошего
Позади оставлять людей, чувства, души
И среди боли и страха искать что-то лучше
Среди кромешной тьмы ловить проблеск света
И пусть это не солнце, а лишь блик сигареты
Свечу затеплить от нее и погаснуть не дать
Стать чем-то большим. Да хотя бы собою стать


Рецензии