Отточили пауки...

                Х   Х   Х


               
       
                " На  дворе  -  трава,  на  траве  -  дрова "

      
                Скороговорка




Отточили

                пауки

                клыки

                и  жвала,

Жизнь

                сосут,

                а  кости -

                на  мочала.


Если

                брюхо

                вместо

                головы,

На  дворе  -

                ни  дров

                и  не  травы...


Рецензии