Осень

В городе сотни мокрых прохожих.
Каплями дождь стекает по коже.

Мокрый асфальт , свежий запах тумана,
Утром не поздно, ночью не рано.

На радио Стинг лирично рифмует,
Девушка с парнем обнявшись воркует.

Прячется сон в уютной квартире ,
Тапочки, плед, и ваза с зефиром.

Листва ярким пламенем по тротуару,
И незнакомец за стойкой у бара

«Покрепче эспрессо».
«А мне две текилы»
- как Ваше имя ? Я не спросила ...

Город застыл в бесконечном вопросе..
Укутана в шаль , просыпается Осень ;


Рецензии