В будущее...

И победитель кто то вновь другой,
ему я помогал в его победе,
Но, поделился славой не со мной,
со мной сошелся в скромной лишь беседе.

Все правильно, так жизнь диктует нам,
куда бежать, другие обозначат,
делиться им не надо по полам,
и жизнь рассудит всех живых иначе...

Всерьез разбег, серьезно и падение,
к чему слова, в них смысла больше нет,
я все отдал: те годы вдохновения,
раскрыв души неведомый секрет.

И остаюсь, до коле, в общем, не был,
любил я победителей всегда,
но, вглядываясь снова в серость неба,
я славлю, что прожил душой года...


Рецензии